В ЦУМе свадебное платье не нашла: новая жена Жигунова прорекламировала ателье из Владивостока

03 Апреля 2021, 15:01 / Общество / В России



 

Новая жена Сергея Жигунова Виктория разместила у себя в инстаграм пост о том, что изначально они с актером собирались пожениться в Ялте, и как она мучилась с поисками платья для церемонии.

- К сожалению, в Ялте сложно купить платье, всякие Фарфетчи и прочие сайты туда не доставляют посылки. А в ЦУМе, etc. все ходовые размеры вымели в рождественскую распродажу, - написала она.
Текст, следующий за этим – вполне можно принять за рекламу достаточно известного во Владивостоке салона одежды. Виктория, не скупясь на печатные символы, рассказывает, какое оно замечательное и как «понауехавшие из Владивостока скучают по нему и при посещении родного города обязательно уезжают оттуда с полными чемоданами одежды».

- Я знала, что Зоя - единственный на земле человек, который может без примерок и на полном доверии по моим меркам семилетней давности сшить платье. И несмотря на то, что шить на расстоянии - чистейшая авантюра, я была уверена, что все получится. А ещё я точно знала, что оно будет счастливым, - поведала Виктория о мастере, сшившем ее платье из ткани Valentino.

Некоторые злопыхатели усомнились в «бесплатности» этого текста: ведь завидным женихом «гардемарина» не назовешь, за долги своей продюсерской студии он не только отдал почти всю недвижимость, но даже авторские права на ряд картин и сериалов; а саму Викторию журналисты не раз ловили на том, что она распродает на Авито свои вещи и сумки, а в базе производств судебных приставов за ней числятся непогашенные долги.
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



На открытых площадках перезапустили танцевальный проект для людей 50+ На открытых площадках перезапустили танцевальный проект для людей 50+ От курящих соседей теперь можно требовать компенсацию От курящих соседей теперь можно требовать компенсацию