Чтобы уменьшить опьянение, врачи рекомендуют перед застольем обратить свое внимание на рисовую кашу, вареные яйца и сливочное масло. Рис — это сорбент, а жирное сливочное масло препятствует быстрому всасыванию алкоголя через стенки желудка.
В ходе застолья не стоит смешивать напитки, так как печень не успевает переработать разные токсины. Пить нужно залпом — в ЖКТ спирт впитывается гораздо меньше, чем в полости рта.
© СМИ «ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИМОРЬЯ»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 15 апреля 2011 г. Эл № ФС 77-44578. Учредитель: КГБУ «Общественное телевидение Приморья»
Отдел рекламы: +7 (423) 226-70-30 | Новости «Панорама»: +7 (423) 2266-335 | «Автопатруль»: +7 (423) 201-60-00
Приемная: +7 (423) 220-97-57 | Факс: +7 (423) 221-40-17 | [email protected]